Cinq piwakawakas instruits en famille

dimanche 26 septembre 2010

Immersion culinaire selon Nathalie

Ingrédients pour préparer une bonne soupe a l'oignon:

- des oignons a éplucher
- un couteau aiguisé
- un bon masque de plongée (sans tuba)

Faire chauffer de l'eau et ajouter les oignons
Servir chaud
Avant de déguster n'oublier pas d'enlever le masque de plongée

3 commentaires:

  1. Ah!!Bin je vais enfin pouvoir faire de la soupe à l'oignon...C'est la préférée de Solveig..mais j'hésitais à cause des larmes!!Merci pour l'astuce!!

    RépondreSupprimer
  2. N'empêche, ça marche!!!
    Par contre la recette est pondue au pif par David!!
    A ne surtout pas suivre!!!
    Nathalie

    RépondreSupprimer
  3. Et mettre les oignons au frigo, en les coupant on pleure plus et comme ça kan on les coupes on a moins l'air ridicule avec un masque... trop excellent Nathalie avec ton masque lol
    Bises

    RépondreSupprimer