Piochée dans un de nos livres de cuisine préférés, nous avons essayé de faire du miel de fleurs de pissenlits. N'ayant pas de pomme non traitée sous la main, notre confiture est devenue sirop!
Mais où est donc la photo du miel... Alors comme cela il y a déjà des pissenlits, le printemps est donc arrivé ? Bisous de ceux qui aimerait bien un peu de fraîcheur...
J'ai peur de la pollution en zone urbaine, mais cette recette me fait très envie... J'ai mis ce billet dans mes coups de coeur de la semaine : http://samuserensemble.canalblog.com/archives/2011/04/23/20925056.html
Mais où est donc la photo du miel...
RépondreSupprimerAlors comme cela il y a déjà des pissenlits, le printemps est donc arrivé ?
Bisous de ceux qui aimerait bien un peu de fraîcheur...
le printemps est de retour et nous profitons du soleil qui nous réchauffe un peu en ce moment!!
RépondreSupprimerTout est vert et fleuri, ça fait plaisir
bisous à tous
Ah oui, j'aurais également été curieuse de voir (et goûter d'ailleurs) à quoi cela ressemblait. :)
RépondreSupprimerSi tu passes par la Lorraine, c'est avec plaisir que je te ferai gouter..
RépondreSupprimerJ'ai peur de la pollution en zone urbaine, mais cette recette me fait très envie...
RépondreSupprimerJ'ai mis ce billet dans mes coups de coeur de la semaine : http://samuserensemble.canalblog.com/archives/2011/04/23/20925056.html
Pour nous, les fleurs viennent de notre jardin, tout comme nos légumes...alors on les mange volontier
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